您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸召开2017年度党工委、管委会领导班子及成员民主生活会
【字体: 】【发布时间:2018-02-14】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
2月12日,北岸召开2017年度度党工委管委会领导班子及成员民主生活会。市委常委、常务副市长傅冬阳市委巡察办副主任吴智群,市委流动党员工委书记陈建城到会指导。开发区党工委书记林修岚主持会议,党工委、管委会在家领导班子成员及处级干部参加会议。
    会上,通报了党工委、管委会2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生会会前准备工作及征求意见情况。林修岚代表区党工委、管委会领导班子进行对照检查,各班子成员逐一发言,认真查摆突出问题,深入开展批评和自我批评。
傅冬阳在点评讲话中指出,这次民主生活会征集意见充分、查找问题准确、剖析思想深刻、相互批评尖锐、整改措施清晰,是一次严肃认真的民主生活会,取得了预期效果。就做好下一步工作,傅冬阳要求,开发区党工委管委会领导班子要落实从严要求抓好问题整改加强督促指导狠抓工作落实把民主生活会转化为干事创业的新动力,不折不扣落实上级的各项决策部署。
林修岚在总结讲话中表示, 开发区党工委管委会领导班子将严格按照此次会议的要求,坚持思想武装,对党绝对忠诚全面加强党的各项建设坚持聚焦问题,带头整改落实把整改成果固化为制度成果坚持责任担当,敢于真抓实干统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作坚持以身作则,当好示范表率推动形成风清气正的政治生态。
(林辉  陈强)