您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
市领导阮军带队调研北岸第一季度集中开竣工项目
【字体: 】【发布时间:2018-02-14】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
日前,市人大常委会主任阮军带队到北岸调研第一季度集中开竣工项目,市领导郑春洪开发区领导林修岚柯健俊姚丽玉一同参加调研。
据悉,今年第一季度,北岸开工项目1个、竣工项目3个。
当天,市人大常委会主任阮军带队深入实地,察看了滨海大道二期、妈祖医疗健康城启动区专科医院项目,每到一处,阮军都详细了解项目情况,与项目业主面对面交流,关切询问需要协调解决的具体问题。
阮军肯定了北岸第一季度在项目推进工作中的成效,他指出,要始终保持良好发展势头,过节不忘抓项目、抓发展,确保一季度实现“开门红”。要加快前期工作,强化用地、资金等各项要素保障,推动项目尽快开工。要集中精力推进项目建设,按时间节点抓进度,确保早竣工、早投产。要围绕产业龙头,持续抓好招商引资,继续引进一批大项目好项目,促进产业集聚发展。要优化服务保障,发扬“马上就办、真抓实干”精神,实行重点项目重点服务,营造大抓项目抓大项目的良好氛围。
(林辉  张毅)