您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
慰问身边好人 弘扬时代新风
【字体: 】【发布时间:2018-02-09】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
2月8日上午,市委文明办副主任曾宗庆一行来到北岸实验小学教师翁丽春家中,向被评为福建省身边好人的翁丽春老师致于节前问候,并送上慰问金和慰问品。
   据悉,北岸实验小学教师翁丽春在校能爱岗敬业,关爱学生;在家能细心照料老人,尊老重孝,还利用课余时间免费为村里培训出了一支支广场舞舞蹈队,倡导健康生活方式。在创城工作和推动移风易俗工作中,翁老师发挥特长创作“三句半”、“赞句”等,积极参与宣传,受到了身边人的尊敬和好评。
   慰问中,曾宗庆详细询问了翁丽春老师的工作、生活情况,对她模范践行社会主义核心价值观,弘扬时代新风给予高度赞扬,鼓励她继续发挥示范引领作用,把榜样力量转化为广大群众的生活实践,引领时代新风。
(林胜奕 陈强)