您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚主持召开党工委中心组(扩大)学习会
【字体: 】【发布时间:2018-01-19】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
1月18日,党工委书记林修岚主持召开党工委中心组(扩大)学习会,开发区在家领导参加会议。会议传达学习了国务院扶贫办《关于认真学习贯彻习近平总书记2018年新春贺词的通知》精神、《2018年全省财政工作视频会议暨全市财政工作视频会议》精神和《全市城乡规划建设管理提升年工作会议》精神。
学习会上,林修岚指出,习近平总书记在2018年新年贺词中向全党全社会发出了脱贫攻坚总攻动员令,北岸要坚决响应,打好脱贫攻攻战。林修岚要求,脱贫验收要严格,防止假脱贫;脱贫成果要巩固,防止脱贫户返贫;脱贫工作动态要把握,形成常效化,要建档立卡、建章立制,消除可能新增的贫困现象。
就贯彻落实省、市财政工作视频会议精神,林修岚强调,要围绕跨越赶超,做好财源培植、组织收入。要坚持问题导向,推动财税改革向更深阶段迈进。要坚持底线思维,统筹做好民生保障工作。要坚持防控并举,守住金融风险底线。
林修岚说,城乡规划建设管理提升是形势使然、现状使然、发展使然。北岸要把握机会,着力谋长远,推动乡村振兴,推妈祖国际健康城迅速崛起,实施管理提升九大行动,促进滨海新城速崛起,积极打造莆田城市次中心。
 (林胜奕 陈强)