您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
新加坡盛裕控股集团赴北岸考察
【字体: 】【发布时间:2018-01-19】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
近日,新加坡盛裕控股集团中国区副总经理王永杰一行来北岸考察,管委会副主任陈群陪同考察并出席座谈会。
王永杰一行先后来到了妈祖国际健康城、两岸智能医械产业园、东南医学院等地现场考察,实地了解北岸的区位资源、医疗健康产业布局规划情况等。
座谈会上,陈群新加坡盛裕控股集团考察团一行的到来表示欢迎,并向他们详细介绍了北岸的区位优势、整体产业布局、社会经济发展及医疗健康产业园相关情况。双方就北岸健康产业的发展规划进行研究探讨。陈群希望,新加坡盛裕控股集团通过此次考察,能进一步增进对北岸的了解,双方能加强联系,争取早日合作,实现互利共赢。
王永杰介绍了该集团发展情况。他说,北岸区域条件优越,健康产业发展前景广阔下一步集团将深入考察,寻求合作,共谋发展。
陈颖 开斌