您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸组织收听收看全省价格工作视频会议
【字体: 】【发布时间:2018-01-19】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
日前,全省价格工作视频会议在福州召开,省委常委、副省长周联清出席会议并讲话,开发区党工委委员、常务副主任柯健俊及各镇区直有关部门负责人参加会议。
  会议要求,全省价格系统要围绕服务供给侧结构性改革,切实降低实体经济的制度性交易成本和运行成本;围绕服务补齐民生社会事业短板,研究解决社会关注、群众关切的养老、幼儿园、旅游等民生社会领域价格问题;围绕服务国家生态文明试验区建设,用好水价、电价等差别化价格政策,创新和完善生态环保价格机制。要牢固树立“四个意识”,打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的价格干部队伍,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。
(林胜奕 张毅)