您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸:干部群众无偿献血奉献爱心
【字体: 】【发布时间:2018-01-17】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
冬日寒冷,爱心温暖。1月15日,北岸卫计局与市中心血站联合举办义务献血活动,北岸干部群众积极参与,用行动汇成爱的暖流,用热血表达爱的奉献。
上午九时,在区机关一号楼大厅前,我区干部群众在市中心血站工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后向市中心血站无偿献血。献血队伍中既有干部、教师、司机、企业员工、农民等各行各业的爱心人。当日上午在北岸献血点,共献血19500毫升。鲜红色的无偿献血证上虽然记录着不同的献血经历,传递着却是同样用爱心为生命接力的满满正能量。
参加无偿献血的干部群众纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举。
(林辉  开斌)