您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸:收听收看全省安全生产工作视频会议
【字体: 】【发布时间:2018-01-15】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 1 12下午,全省安全生产工作暨第一季度防范重特大生产安全事故视频会议在福州召开。省委常委、副省长周联清出席会议并讲话。北岸管委会副主任陈群及各镇、区直各部门有关负责人在北岸分会场参加收看视频会议。
周联清充分肯定2017年全省安全生产工作取得的成绩。他要求,各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,以推进安全生产领域改革发展为动力、以防范遏制重特大事故为重点,围绕经济由高速度增长转向高质量发展、打造共建共治共享的社会治理格局来谋划安全生产工作,营造良好的安全生产环境。安监干部队伍要加强理论武装讲政治,提高履职能力补短板,强化责任担当抓落实,确保安全生产各项工作落到实处、取得实效。  
   (雪玉 张毅)