您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸开发区召开2017年第二轮市信访督查反馈会
【字体: 】【发布时间:2018-01-12】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
日前,北岸开发区召开2017年第二轮市信访督查反馈会。市政府副秘书长、信访局局长张柏松,市信访局副处级督查专员邓卫国,区领导于晓栋,郑新群出席。
会上,邓卫国通报了2017年第二轮市对北岸开展信访事项实地督查的有关情况。
张柏松强调,要进一步规范信访基础业务建设。以业务的规范来保证工作的效率和质量。进一步推动信访事项就地解决。第一时间把问题化解在初始阶段,一次性解决到位。进一步强化信访维稳工作责任。严格按照“三到位一处理”要求,做到矛盾早解决、隐患早消除。
郑新群代表北岸党工委、管委会就进一步做好信访工作作了表态发言,表示将认真按照市信访督查反馈的意见建议,立行立改,改出成效