您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸:顺利通过市政府安委会2017年度安全生产考评
【字体: 】【发布时间:2018-01-11】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
1月10日上午,市政府安委会督查组一行来北岸开展2017年度安全生产考评工作。
会上,管委会副调研员戴超雄对北岸2017年安全生产工作情况进行汇报,督查组一行听取后对开发区的安全生产工作进行指导,并查阅相关材料。此外,督查组还抽查了山亭镇人民政府、区住房和城乡建设局和相关企业的安全生产工作情况。
检查中,督查组肯定了开发区在安全生产方面所做的大量工作,并对下一阶段的工作提出了要求:要压实责任,全力抓好安全生产检查发现的问题整改,严格隐患排查闭环管理,切实消除安全隐患,坚决防范遏制重特大事故;要抓住关键,落实年初安全生产各项工作;要严格执法,严厉打击各类安全生产违法违规行为,确保安全生产形势持续稳定。                           (雪玉 陈强)