您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
中交海西集团一行赴北岸考察研讨
【字体: 】【发布时间:2017-12-20】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
日,中交海西市场开发部经理高辉等一行来北岸考察研讨。开发区党工委书记林修岚党工委委员、管委会常务副主任柯健俊、管委会副主任、山亭镇书记姚丽玉陪同并出席座谈会。
会上,中交海西和中交天航局介绍了文化旅游项目合作模式及后方陆域形成项目投资方案,双方就当前合作项目女儿湾石窟开发等事宜进行了研究讨论。高辉表示,当前项目开发建设任务重,时间紧,希望同北岸密切配合,在双方的共同努力下,快速推动项目实施,共同打造出生态、人文、旅游、宜居等特色的美丽北岸。
林修岚也指出,北岸同中交集团的区域性开发合作,属于新的合作模式,有很多值得探讨的地方。希望双方以此次合作为起点,不断拓展合作领域,进一步加快速度,提升进度,推动项目能有实质性进展。针对目前项目推动过程中存在的项目开发、规划设计等问题,林修岚表示,北岸将积极协调解决,全力做好服务保障工作,促使双方实现互利互惠,合作双赢。
期间,高辉等一行对北岸女儿湾石窟进行实地调研。
(陈颖 张毅)