福建省莆田市湄州湾北岸经济开发区 
您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
傅冬阳到北岸征求《市政府工作报告》意见
【字体: 】【发布时间:2017-12-19】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
12月18日上午,市委常委、常务副市长傅冬阳带队来北岸召开座谈会,就即将提交市七届人大二次会议审议的《市政府工作报告》(征求意见稿),听取北岸各方面的意见和建议。开发区领导林修岚,开发区在家领导及开发区部分市人大代表、市政协委员,区直有关部门负责人参加座谈。
  座谈会上,与会人员在认真阅读《市政府工作报告》(征求意见稿)的基础上,结合自身工作领域,立足于莆田和北岸未来的发展,踊跃发言,建言献策,从产业发展、妈祖文化、城市建设、生态环保、民生保障等方面提出了修改意见和建议。
  傅冬阳认真听取发言,并就有关问题和与会人员探讨交流。傅冬阳说,感谢大家提出的宝贵意见和建议,报告起草组将认真梳理,仔细研究,充分采纳吸收,进一步修改完善,使得《市政府工作报告》更加贴近群众需要、切合基层实际、回应社会关切,促进我市经济社会更好发展。(陈颖 开斌)