您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚主持召开东吴作业区4-6#泊位工程项目汇报会
【字体: 】【发布时间:2017-12-15】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
    近日,发区党工委书记林修岚主持召开东吴作业区4-6#泊位工程项目汇报会,听取当前项目建设情况以及工程推进中存在的困难和问题,并就相关问题进行研究讨论。开党工委委员、政法委书记翁良达出席会议。
    会上,林修岚指出,项目是北岸发展的重点,东吴作业区泊位工程的建成,将进一步助推北岸港口快速发展。他要求,相关部门单位要有主动作为意识,必须以等不起、坐不住、慢不得的紧迫感,抢抓时机,倒排工期,主动作为,大干快上,确保工程项目顺利进行;要着力解决项目问题,对项目存在的历史遗留难题,要有攻坚克难,挂图作战,全力以赴的精神,撸起袖子加油干,确保项目问题顺利解决,工程建设顺利推进;要强化部门配合,相关职能部门要加大配合,加大协调解决问题的密度和力度,统筹协调,整体推进,共同发力,想方设法加快推进速度,千方百计加快项目建设,为建设北岸大港添姿增彩。
                                              陈颖 陈强