福建省莆田市湄州湾北岸经济开发区 
您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸管委会副主任黄少敏调研环卫及农村污水治理工作
【字体: 】【发布时间:2017-12-15】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
   近日,北岸管委会副主任黄少敏带领区直有关部门负责人调研辖区环卫及农村生活污水治理工作。
黄少敏一行先后来到山亭压缩站、忠门压缩站、忠门镇后坑村、东埔压缩站、东埔镇梯亭村、山亭镇山柄村等地,调研“户分类-村收集-镇清运-区处理”生活垃圾无害化处置流程,入户查看三格式化粪池建设情况。
在随后召开的座谈会上,黄少敏指出,共建美丽乡村工作是一项造福民生的伟大工程,要紧抓环境卫生管理和三格式化粪池建设两项基础性工作,各级各部门在思想认识上要再提升,要有为民谋福祉的初心和信心;要有持续推进美丽乡村建设的决心和恒心;要有排名靠前靠后被群众抨击的担心和痛心,重在团结一致、互相配合、共同推进美丽乡村建设,为建设美丽北岸、实现北岸跨越式发展提供坚实支撑。     
  (雪玉 陈强)