福建省莆田市湄州湾北岸经济开发区 
您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸召开党工委中心组(扩大)学习会
【字体: 】【发布时间:2017-12-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
12月12日,开发区党工委书记林修岚主持召开党工委中心组(扩大)学习会,传达学习《全市第四季度环保联席会议精神》、《市委务虚会精神》等会议精神。开发区在家领导出席会议。
结合开发区实际,就贯彻落实相关会议精神,林修岚指出,要增强紧迫感和责任感要有克难攻坚的意识,要有解决问题的办法和思路,要敢于破解一些难点节点,特别是对第四季度,要打通节点,确保年底顺利收关;要抓好收关、谋划新局做好今年各项任务的收尾工作,对标找差,统筹兼顾、补齐短板,及早谋划好明年各项工作任务计划,在谋划中要找准位置、定好目标、用好政策、谋好关系;要发挥优势、趁势而上。要更加珍惜加快发展的好局面发挥优势,勇于开创,奋力追赶超越。同时,要加大宣传力度,将北岸的美好宣传出去。
(陈颖 陈强)