您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚主持召开党工委中心组(扩大)学习会
【字体: 】【发布时间:2017-12-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
近日,北岸召开党工委中心组(扩大)学习会。党工委书记林修岚主持学习会。会议传达学习省委办、省府办关于贯彻习近平总书记关于建立完善食品安全责任体系重要指示精神、省委书记于伟国在省委十届四次全会上和省委省政府前三季度经济分析会上的讲话精神,传达《关于全面推进典型工作法的通知》精神、全国全省深化国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神和全市移风易俗工作座谈会精神。开发在家领导参加会议。
学习会上,林修岚强调,全区党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,全力做好各项工作,奋力实现今年发展的主要预期目标,为明年发展打好基础。要深刻认识全面推开监察体制改革试点工作的重大意义,坚决扛起改革试点工作的政治责任,扎实有序推进改革各项工作。要建立完善食品安全责任体系全面提升食品药品安全治理水平,确保人民群众“舌尖上的安全”。要持续推进移风易俗工作深入开展,以抵制高价彩礼、大操大办为切入点,整治攀比炫富,铺张浪费、等不良社会风气,营造社会文明新风。
 (林胜奕 张毅