福建省莆田市湄州湾北岸经济开发区 
您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚主持召开妈祖国际健康城工作推进会
【字体: 】【发布时间:2017-12-08】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
124党工委书记林修岚主持召开妈祖国际健康城工作推进会。党工委副书记、管委会副主任于晓栋管委会副主任黄福泉、陈群参加。
在听取了妈祖国际健康城近期工作推进情况相关汇报后,林修岚指出,发展医疗健康产业是贯彻落实党的十九大报告提出的实施健康中国战略要求,是建设美丽莆田的五大国际品牌之一的重要战略部署,全区各级各部门要凝聚合力,全力进项目建设。林修岚要求,要进一步完善体制机制,加强队伍建设,创新工作思路,不断增强工作实效要突出规划引领,优化两岸智能医械产业园的空间布局,助力产业聚集发展要加快项目前期工作,推进启动区尽快动工建设。要加快推进国家级“两岸医疗合作先行区”申报工作,着力打造东南第一康城,两岸医疗合作中心。
(林胜奕 张毅)