您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
胡国防到北岸调研港口物流工作
【字体: 】【发布时间:2017-11-02】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
11月1日,副市长胡国防来北岸调研港口物流工作,管委会副主任黄国强陪同。
胡国防一行实地查看了福建八方港口有限公司、国投配煤基地码头建设情况,详细听取两家企业的发展况,并与企业负责人摄入交流,协调解决企业发展中遇到的问题和困难。胡国防指出,港口建设是大型物流实现发展的基石,企业要迎难而上,强保障、按计划、促进度,克服阻力,全力推进企业快速稳定发展。
调研中,胡国防强调,北岸东吴港区水深条件优越,发展潜力巨大。他希望北岸要进一步强化平台建设,完善港口规划,优化港口布局,提高港口建设水平;各级各部门要充分发挥好政府职能作用,主动对接提供服务,为企业发展提供良好的外部环境,帮助企业发展实现新的跨越;市委市政府将一如既往地大力支持港口物流建设,为港口物流发展提供政策支持,推动我市港口经济朝前迈进。
(林辉 开斌)