您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸:党工委委员(扩大)会议召开 传达学习贯彻党的十九大及省委、市委常委会(扩大)会议精神
【字体: 】【发布时间:2017-11-01】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
10月30日晚,北岸党工委委员(扩大)会议召开,传达学习贯彻党的十九大及省委、市委常委会(扩大)会议精神,研究开发区初步贯彻意见。党工委书记林修岚传达会议精神并讲话,党工委管委会在家领导班子成员出席会议。
林修岚指出,党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次十分重要的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。全区上下要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。他要求,各级各部门要统一思想、深刻领会。党员领导干部要自觉带头学习、率先垂范,做到先学一步、学深一层,通过一级带一级、一级抓一级,层层抓落实,切实把全区党员干部的思想和行动统一到十九大的精神上来;要精心组织、集中宣讲。坚持面向基层、面向群众,创新宣讲形式,改进方法手段,增强宣传工作的吸引力和感染力,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心;要立足当前、谋划明年。要全力冲刺今年经济工作,实施精准招商选资、抓好重大项目攻坚、加快补齐民生短板、切实维护安定稳定。同时,要精心谋划今后的工作思路和努力方向,在深入分析调研的基础上提出各方面工作的新办法、新举措,为北岸新一轮发展开好头、起好步。
(陈颖 丘开斌)