您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
傅冬阳到北岸走访慰问特困老人和百岁老人
【字体: 】【发布时间:2017-10-27】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
10月26日,重阳节前夕,市委常委、常务副市长傅冬阳带领市直有关部门负责人,深入北岸山亭镇西埔口村、利山村,走访慰问特困老人陈德顺和百岁老人杨亚换,给他们送上慰问金,为他们送去了党和政府的关怀和节日祝福。北岸党工委委员、常务副主任柯健俊北岸管委会副主任黄福泉陪同参加。
 在特困老人陈德顺家中,傅冬阳与老人亲切交谈,详细了解老人的生活、生产情况。获悉在当地政府精准扶贫危房改造项目的帮助下,老人搬进了新家,傅冬阳非常欣慰。傅冬阳鼓励老人要坚定信心,积极乐观的生活。
在利山村105岁老人杨亚换家中,傅冬阳仔细询问老人的身体和生活状况。他嘱托老人的子女要悉心照顾老人的饮食起居,让老人安享晚年。傅冬阳希望有关部门认真落实各项优抚政策,时刻关心老人的生活,进一步营造全社会尊敬老人、爱护老人、关心老人的良好氛围。
(林胜奕 陈强)