您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
畅谈变化 展望未来学习十九大报告让北岸东吴村群众振奋人心
【字体: 】【发布时间:2017-10-25】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
党的十九大召开后,北岸各地纷纷迅速组织学习十九大报告10月24日上午,记者在北岸东埔镇东吴村会议室看到,村里群众、党员们在包村领导干部黄天兴的带领下,认真学习党的十九大报告内容。
说起这五年来的变化,东吴村的党员、群众们纷纷点赞,道路的拓宽硬化、社会治安治理、农村文化体育设施等都发生了天翻地覆的变化,让村民们喜笑颜开。
据悉,这五年来东吴村投入了200余万拓宽并硬化农村道路,使东吴村形成了“三横三纵”的交通格局;花费了25万对道路两旁进行绿化,为美丽乡村添助力;筹资了19.3万用于村里文化事业建设,下一步将继续筹资,推进文化体育校园基础设施建设……在今天的学习会上,谈到未来民生保障这一块,大家纷纷鼓起了掌,对的未来充满了期待。
“多谋民生之利、多解民生之忧”,3万多字的十九大报告中,始终坚持增进民生福祉是发展的根本目的。过去的5年来,东吴村取得了一项项令人欣喜的民生成果。展望未来,将继续前行……
(陈颖 开斌)