您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚主持召开妈祖国际健康城政策专题汇报会
【字体: 】【发布时间:2017-10-25】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
10月24日,党工委书记林修岚主持召开妈祖国际健康城政策专题汇报会,党工委副书记、管委会副主任于晓栋,管委会副主任郑新群参加会议。
会议听取并讨论《关于支持妈祖国际健康城发展的若干意见》征求意见稿。
征求意见稿明确政策支持对象为入驻妈祖国际健康城的医疗、养老医药、医械研发医学教育培训以及健康产业相关的机构企业。所涉及的支持政策中,类同的或交叉的,企业可以按照就高的原则申请享受,按照“从新、从优、从高、不重复”的原则执行。征求意见稿还分别对科技含量高、建设速度快、经济和社会效益好的重大项目人才支持配套服务等分别制定相关支持政策。
林修岚指出,《关于支持妈祖国际健康城发展的若干意见》征求意见稿要积极征求相关医疗健康机构及企业的建议意见,在参照全国其他健康产业发达地区相关优惠政策的基础上,结合莆田健康产业发展实际,为妈祖国际健康城招商、发展提供有力的政策支持。
(林胜奕 陈强)