您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
中国交建客商一行来北岸洽谈
【字体: 】【发布时间:2017-10-20】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
10月19日,中国交建、中青旅、蓝城公司、华体公司客商一行来北岸洽谈规划开发事宜。党工委书记林修岚,党工委副书记、管委会副主任于晓栋,党工委委员、管委会常务副主任柯健俊出席研讨会。
林修岚对来访客商一行表示欢迎,并向他们详细介绍了北岸的港口、妈祖文化等区位资源优势及妈祖城文旅综合开发、港里4A小镇、妈祖医疗健康城等项目的进展情况。希望双方能加深彼此的交流,增进了解,积极寻找合作的空间,北岸将与客商一道共同推动妈祖城及其周边的开发合作。
客商一行对北岸的区位优势表示赞赏,并指出妈祖文化优势是北岸独特的“资源牌”,应当在推动北岸的康体、文旅等项目策划和运营中充分加以利用开发。客商还从资源开发、产业布局、项目策划、运营推广等方面就妈祖城及其周边的规划开发分享了各自的经验和看法。
(林辉  陈强)