您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
鹭燕医药集团董事长吴金祥一行来北岸考察
【字体: 】【发布时间:2017-10-20】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
    日前,鹭燕医药集团董事长吴金祥一行来北岸考察,党工委书记林修岚党工委委员、管委会常务副主任柯健俊陪同考察。
      鹭燕医药客商一行来到大爱城、智能药械制造产业园等地实地考察,考察中,林修岚向考察客商一行详细介绍了北岸妈祖国际医疗健康城的建设情况。
在随后召开的座谈会上,吴金祥首先赞赏了北岸独特的区位优势和妈祖文化资源优势,并认真地介绍了鹭燕医药的发展现状和未来发展布局详细了解了北岸对医药产业的相关政策。
林修岚指出,北岸致力于将妈祖国际医疗健康城打造成整合高端专科医院、养老养生旅游保健产业、高端药品器械生产企业、高端医技人才、商务展览展销运营商的大平台。大爱城是承载我市大健康产业发展目标的兴业热土,北岸欢迎鹭燕医药来这里投资兴业,希望双方日后可以不断增进了解,早日实现项目合作。
(林辉  张毅)