您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸举行“喜迎党的十九大 六进基层促发展”活动
【字体: 】【发布时间:2017-10-18】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
     10月17日,北岸“喜迎党的十九大 六进基层促发展”活动在莆禧古城举行。党工委委员、宣传部长王义勇出席活动活动现场吸引了数百名群众到场参加。
活动,王义勇指出,全区各级各有关部门要多深入农村基层实际,多关心群众生产生活,多服务群众迫切需求,努力使农村宣传思想文化工作更好地植根群众、服务群众、造福群众。要以实施脱贫攻坚工程、推进城乡协调发展为目标,着力完善农村公共文化卫生服务体系,加大农村群众性精神文明创建力度,不断提高农民思想道德素质、科学文化素质、健康素质和社会文明程度,为建设社会主义新农村、全面建成小康社会提供坚强保障和有力支撑。
活动现场还开展了“喜迎十九大 美丽莆田百村行”宣讲、歌舞民俗表演、科普图片展、社科知识竞答、送医送药、义诊服务、宣传资料发放等活动。
(林辉 陈强)