您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸:开展扶贫大宣传
【字体: 】【发布时间:2017-10-18】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
10月17日是我国第4个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日,为扎实有序做好扶贫日相关工作,造浓宣传氛围,连日来,农林局牵头,联合区教育局、卫计局等相关部门开展“扶贫济困,你我同行”主题宣传活动。
此次活动紧密围绕广大群众热切关心的就业、就医及养老等问题,利用宣传手册、宣传画、宣传横幅、展板等各种载体,重点就《城乡居民医疗保险政策宣传手册》、《居民社会养老保险宣传手册》、《就业政策》等内容向广大群众进行宣传和解读。对于群众的疑惑、诉求、意见及建议,现场工作人员耐心细致的讲解、说明并做好记录。
据悉,在此次活动前夕,北岸各镇也已经多次组织党员干部下村入户,就扶贫帮扶、惠民惠农等政策、要求进行了广泛宣传。
(陈颖 张毅)