您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸召开创建全国文明城市迎评再部署工作会议
【字体: 】【发布时间:2017-09-14】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
913日,北岸召开创建全国文明城市迎评再部署工作会议。党工委副书记、管委会副主任于晓栋,党工委委员、宣传部长王义勇,管委会副主任郑新群参加会议。
会议传达了全市创建全国文明城市迎评再部署工作的会议精神,通报了近期全区创建全国文明城市工作进展情况和实地考察点存在的问题,并部署了下一阶段全区的创城工作。
就做好下一步创城迎评工作,于晓栋强调,要头脑清醒,进一步增强危机感。今年创建全国文明城市年度测评工作已迫在眉睫,各级各部门要高度重视,严格落实责任,全力以赴完成各项任务,不给北岸创城工作抹黑;要查缺补漏,进一步增强工作主动性。要分清轻重缓急,对症下药,针对督查发现的问题,要突出重点、瞄准要害,早抓整改,尽快及早地解决,杜绝问题扩大恶化。要齐心协力,进一步增强责任感。创建全国文明城市是一项事关全局的社会系统工程。各单位、各镇村要戮力同心,互相配合,出色做好全国文明城市总评工作,确保顺利通过测评验收。(林辉  开斌)