您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸召开“比作比效 大干120天”工作推进会
【字体: 】【发布时间:2017-09-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
9月12日上午,北岸召开“比作比效 大干120天”工作推进会,党工委书记林修岚及在家领导出席会议。会议由党工委副书记、管委会副主任于晓栋主持。
会议通报了开发区今年1-8月重点项目督查情况,并就《“比作比效”,大干120天”工作方案》作说明,部署了开发区下一步重点项目推进工作;各挂钩项目领导分别就项目挂钩情况作了表态发言;会议还就开展“讲规矩、敢担当”主题活动作了具体部署。
党工委书记林修岚在会上作强调讲话。林修岚说,党工委、管委会专门研究出台了《“比作比效,大干120天”工作方案》,并深入开展“讲规矩、敢担当”主题活动,目的在于围绕“如何解决项目滞后问题”,从作风、方法、保障等方面进行全面推进。对下一阶段项目建设工作,林修岚强调,各级各部门要增强自信心、提振精气神,对照年度目标任务,齐心协力、自强不息、严守规矩、敢于担当,全面完成项目攻坚年的目标任务。(雪玉  开斌)