您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚带队开展项目工作专题督查
【字体: 】【发布时间:2017-08-07】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 
8月6日,党工委书记林修岚带领开发区党工委、管委会领导班子成员及处级干部、区直相关部门负责人,对重点项目建设情况进行了专题督查。
当天,林修岚一行先后深入柳厝路、滨海大道一期、商务大楼、总部经济区、荔港大道二期、金湖大道、西前片区等项目现场,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了重点项目建设进展情况,现场协调解决工作中存在的具体困难和问题,并就加快推进各项工作提出了明确要求。 
林修岚强调,加快推进重点项目建设是全区经济社会发展的有力支撑和重要保障。各级各部门要进一步提高思想认识,高度重视重点项目建设工作,切实增强责任感和紧迫感,始终把项目建设摆在突出重要的位置,加强组织领导,强化协调调度,积极破解项目建设中存在的困难和问题,努力形成强大的工作合力。施工单位要严格落实施工程序,规范工作流程,加强监督管理,认真剖析研究重点项目建设中存在的各类具体问题,拓宽思路、开动脑筋,合情合理分类处置、系统全面科学统筹,在严把工程质量、确保安全生产的前提下,全力加快项目建设进度。(林杰、开斌)