您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸召开精准监督助推精准扶贫暨“三资”专项清理工作推进会
【字体: 】【发布时间:2017-08-07】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
8月4日,北岸召开精准监督助推精准扶贫暨“三资”专项清理工作推进会,会议传达学习中央、省、市纪委扶贫领域监督执纪问责工作会议精神,总结交流“清风行动”和“三资”专项清理工作经验做法,安排部署下一阶段工作。党工委副书记、管委会副主任于晓栋,党工委委员、纪工委书记许亚建出席会议。
就进一步抓好精准扶贫和“三资”专项清理工作,于晓栋强调,各相关部门责任要压实,站在讲政治、讲大局的高度,更加自觉地把精准扶贫和“三资”专项清理工作的责任放在心上,扛在肩上。工作要再深入,坚持问题导向,精准施策发力,着力在加力度、抓深入上下功夫,务求取得实实在在的效果。惩治要再加码,纪检监察机关要把扶贫、“三资”领域作为监督执纪的重点,拓宽问题线索来源渠道,强化监督执纪问责,坚定地为脱贫攻坚战护航。
许亚建要求,各相关部门要传达学习到位,责任落实到位,查处问责到位,握好当前和今后一个时期的工作重心,统筹谋划,突出重点,攻坚克难,加快推进农村脱贫致富步伐。(陈颖  陈强)