您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚看望慰问即将参加全国农民健身操大赛“大爱舞蹈”队
【字体: 】【发布时间:2017-08-04】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
日前,党工委书记林修岚到港里村,看望慰问即将前往山东代表福建省参加2017年“舞动乡村”全国农民健身操大赛的全体队员,鼓励他们以良好的精神风貌参加比赛,充分展示我区群众健康向上的艺术风采。副调研员戴超雄陪同。
林修岚一行现场观看了排练,并与演员亲切交流,对节目整体质量以及大家付出的辛苦努力给予了充分肯定。他说,此次彩排的节目形式新颖,内容积极向上,艺术气息浓厚又接地气,希望大家克服困难,精雕细琢,不断完善作品,不断优化节目整体编排,以最好的精神状态站上全国舞台,充分展现北岸妈祖人的大爱精神。
据悉,大爱舞蹈队是北岸群众自发组织的团队,共有12名成员,曾多次代表北岸开发区参加过省、市比赛并获奖,是2017年全市全民健身运动会首届农民健身舞大赛及全省全民健身运动会首届农民健身操大赛一等奖的获得者。8月7日至8月11日该舞蹈队将在2017年“舞动乡村”全国农民健身操大赛上表演《站在草原望北京》、《中国范》、《广场舞STLYE串烧》等节目。(陈颖  张毅)