您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
市七届人大代表来北岸开展临港能源产业发展专题调研
【字体: 】【发布时间:2017-08-04】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
日前,市七届人大代表调研组一行来北岸,开展临港能源产业发展专题调研。党工委副书记、管委会副主任于晓栋陪同。
调研组一行先后来到临港罗屿作业区9#10# 40万吨级泊位码头、湄洲湾第二发电厂、国投煤炭码头,实地调研北岸临港产业发展、项目建设、能源保障等情况。
调研中,调研组指出,北岸要重点加强港区建设,把港口功能做全、规模做大、服务做优;要加快国投湄洲湾煤炭基地铁路建设,完善基础设施,建成“水铁联运”的交通、物流体系;要围绕临港能源产业发展,着力优化顶层设计,科学引进产业项目,形成完整的产业链条,立足优势,勇担重任,唱好我市临港产业发展的“重头戏”。(林辉  开斌)