您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚主持召开党工委中心组(扩大)学习会议
【字体: 】【发布时间:2017-08-03】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
81日晚,党工委书记林修岚主持召开党工委中心组(扩大)学习会议,传达市委常委会议关于学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话、中央第五环境保护督察组督察福建省情况反馈会议精神和省委《关于福建省2016年度落实全面从严治党主体责任检查情况的通报》的主要精神。开发区在家领导出席会议。
会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,认真学习领会、全面把握精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定正确政治方向,坚持全面从严治党,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为建设美丽莆田的强大动力。
会议传达中央第五环境保护督察组督察福建省情况反馈会会议精神,要求要健全责任体系,坚持绿色发展,强化污染防治,补齐设施短板,加强执法监管,建立整改机制。
会议要求,要认真落实中央和省委、市委的决策部署,贯彻落实省委“五抓五看”要求,进一步强化“四个意识”,牢固树立管党治党责任意识,压紧压实全面从严治党主体责任。 (胜奕 陈强)