您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸公安分局:举行职业荣誉仪式 激励民警再立新功
【字体: 】【发布时间:2017-08-03】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
8月2日上午,北岸公安分局在莆禧古城举行以“以斗志体现忠诚、用行动见证誓言”为主题的警察职业荣誉仪式。北岸公安分局民警代表共70余人参加仪式。
“我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业……”警察职业荣誉仪式在11名新入警及晋升警督警衔民警庄严的“入警宣誓”中拉开序幕。随后,为10名首授及晋升警衔的民警授衔。
据了解,北岸公安分局自成立以来,一直坚持以“立警为公、执法为民”为目标,聚焦防风险、补短板、抓规范、提能力,强化社会治理、提升能力素质,涌现出了一批政治坚定、忠诚履职、务实担当的先进集体和个人。为表彰先进,弘扬正气,激励斗志,分局对荣立集体三等功的道路交通安全管理专项工作集体,个人三等功的吴一平、陈海先及荣获2016年度个人嘉奖的曾少锋、蔡秋树、吴琼、张长昆、吴建超、陈清彬等共15个集体及个人进行表彰,进一步增强民警的职业荣誉感、认同感和归属感。
受表彰的民警纷纷表示,今后要倍加珍惜荣誉,不忘初心,鼓足干劲,再接再厉,在各自的工作岗位上作出新的更大贡献。
(陈颖 张毅)