您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸开发区党工委议军会议召开
【字体: 】【发布时间:2017-08-02】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

8月1日,北岸开发区党工委议军会议召开,传达市委议军会议主要精神,研究讨论驻北岸部队和国防后备力量建设的若干问题。党工委书记林修岚参加会议并讲话,开发区在家领导、武装工作部部长章俊祺,区直机关相关部门负责人及驻军部队主要领导参加会议。

林修岚代表开发区党工委、管委会,向驻军部队致于节日的祝贺,对部队官兵多年来为北岸经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。林修岚说,今天是建军90周年的纪念日,2天前的朱日和训练基地,大漠列队、沙场点兵,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在朱日和训练基地检阅部队并发表重要讲话,对新时期党管武装工作提出了新的要求。

林修岚指出,各级各有关部门要按照职责分工,以实际行动支持服务国防和军队改革建设。就下一步军地发展建设,林修岚强调,要增强忧患意识,坚持党管武装;要增强合力意识,提升保障水平;要增强大局意识,服务北岸发展,全面深化军地双拥共建活动深入推进军民融合发展。(胜奕  陈强)