您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
林修岚慰问现役军人家属和参战老兵
【字体: 】【发布时间:2017-07-28】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
728日,林修岚率区直相关部门负责人走访慰问现役军人家属和参战老兵,在八一建军节来临前夕为他们送去节日的祝福和组织的关怀,管委会副主任黄福泉陪同。
在东埔镇东埔社区,林修岚来到现役军人李建杰家中看望光荣军属,向他们致以节日问候,对他们支持国防事业表示感谢。在了解到他们经济收入、住房条件困难后,林修岚要求有关部门、镇村干部要主动关心军属,认真落实优抚政策,加大帮扶解困力度,积极为他们排忧解难,让他们的亲人可以安心在部队服役。在80岁参战老兵李文金的家中,林修岚与老人亲切拉家常,听老人讲峥嵘战争岁月。林修岚说,参战老兵是国家的宝贵财富,没有他们当年的英勇奋战就没有我们现在幸福美满的生活。各级各部门要特别尊重、特别关心、特别关爱和特别照顾参战老兵,让他们安享晚年,在全社会营造拥军爱属的良好氛围。 (胜奕 陈强)