您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
区领导调研辖区消防安全工作
【字体: 】【发布时间:2017-07-28】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
日前,管委会副主任黄福泉区直相关部门负责人,进车间、到现场、听汇报,全面深入调研辖区消防安全工作。
   黄福泉先后到仁兴鞋面加工厂、东仙社区微型消防站、八方港口、忠门旧街等处,调研“三合一”场所整治工作、检查社区微型消防站建设情况、重点单位消防安全管理工作、重大火灾隐患防范工作, 听取社区、企业负责人关于消防安全管理工作落实情况的汇报,实地测试了部分消防设施运行情况,并与微型消防站管理员以及队员就消防业务知识、微站管理、灭火、训练等进行交流。
调研中,黄福泉要求,要切实提高思想认识,建立和完善消防安全管理制度,加大宣传力度,强化队伍建设,严格落实单位主体责任,从源头上把控、减少火灾事故的发生。(雪玉  陈强)