您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
省侨办主任冯志农到赛得利调研企业生产经营情况
【字体: 】【发布时间:2017-03-10】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
3月9日,省侨办主任冯志农到赛得利调研企业生产经营情况,副市长胡国防,开发区党工委委员、政法委书记翁良达陪同。
冯志农一行先后参观了赛得利公司的原液车间、中控室、打包车间,详细了解赛得利生产产品,并认真询问了纤维素纤维、差别化纤维的生产经营指标和企业技术创新成果。调研中,冯志农指出,赛得利(福建)纤维有限公司作为福建省最大的纤维生产基地及省级龙头企业,能扎根福建,服务海西,是著名侨领陈江和先生拳拳爱国心、浓浓爱乡情的生动体现。
在随后召开的座谈会上,冯志农说,华侨是祖国的宝贵资源,侨商更是中国发展不可忽视的力量。服务好已经落户的侨商企业对招商引资工作尤为重要,莆田市政府和北岸开发区要主动服务,帮助侨资企业发展壮大,促进侨资企业转型与升级。他还鼓励赛得利公司要继续加大投资,引进国内外顶尖工艺设备和富有前瞻性的环保投入,实现最先进的环保技术,环保制丝、清洁生产,实践循环经济。要坚持不断搞科技创新,力争成为世界一流工厂。(林辉  张毅)


闽公网安备 35030602000108号