您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
北岸:庆祝“三八”妇女节 精彩活动尽展巾帼风采
【字体: 】【发布时间:2017-03-09】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
晴日春暖花开时,魅力女性风采日。连日来,北岸开展了丰富多彩的活动,广大妇女同胞在欢乐的氛围中展示风采,尽享节日乐趣。
38日上午,北岸举行“三八”国际妇女节107周年表彰大会暨“汇聚巾帼力量,建设美丽北岸”座谈会。党工委委员、组织部长林长新出席会议并讲话。
林长新向全区广大妇女致以节日问候,并提出殷切希望。他希望广大妇女同志要提高提升、注重学习,用“挤”和“钻”的精神,用“思”和“悟”的态度,努力成为新时代女干部;要锻炼历练、加快成长,自觉在美丽乡村、精准扶贫、创城行动中接受锻炼;要发挥优势、展示风采,勇于担当、主动补台,展示女性魅力;要修养修为、树好形象,加强身体锻炼,保持健康体魄和充沛精力,展示新时代女性的良好形象。
会议还表彰了为开发区经济社会发展和妇女事业做出突出贡献的先进典型集体和个人。受表彰代表纷纷表示,一定珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范、带动和辐射作用,在城乡妇女岗位建功活动中不断取得更加优异的成绩,为与开发区经济社会发展作出新的更大的贡献。
当天下午,北岸举行“巾帼心向党,喜迎十九大”主题庆“三八”游园活动,背靠背、呼啦圈、拔河比赛、齐心协力等精彩多样的游园项目,活动吸引了各系统各行业妇女同志踊跃参与。在激烈紧张的角逐中,妇女同志们以整齐的队形、矫健的身姿、协作的精神各个项目的奖品揽入囊中,充分展示了港城女性同志敢拼会赢、奋勇争先的青春风采。
此外,山亭镇举行了“庆三八暨美丽山亭我先行”座谈会,全镇女性干部共聚一堂,敞开心扉畅谈心声,共同庆祝“三八”国际妇女节。(综合报道)


闽公网安备 35030602000108号