您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
招标邀请函
【字体: 】【发布时间:2018-06-12】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
致:福建省吉安达建设工程有限公司,莆田市力天装饰设计工程有限公司,福建金瑞达建设工程有限公司,福建海峡金岸建设工程有限公司
1. 招标条件
本招标项目  妈祖城核心区环城路2#排洪沟改道施工工程  已批准建设,项目业主为莆田市湄洲湾北岸经济开发区妈祖城管理委员会,建设资金来自财政拨款(资金来源),招标人为莆田市湄洲湾北岸经济开发区妈祖城管理委员会,委托的招标代理单位为福建晏圣工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现决定对该项目的工程施工 邀请  招标。
2. 项目概况和招标范围
1) 建设地点:湄洲湾北岸经济开发区
2) 工程建设规模:总投资约153万元  
3) 招标范围和内容:以施工图纸为准(不列入招标范围的详见工程预算编制说明)
4) 工期要求:总工期:  60  日历天;其中各关键节点的工期要求为:  /
5) 工程质量要求: 合格
3. 投标人资格要求及审查办法
1) 本招标项目要求投标人必须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上(不分主、增项差别)资质和有效的《施工企业安全生产许可证》的企业;
2) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于  市政公用工程 (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;
3) 本招标项目不接受联合体投标;
4) 非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作;
5) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录质量安全黑名单“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。
6) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;
7) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。
    ……
4. 招标文件的获取
1)招标人自2018  6   12  日起在莆田市湄洲湾北岸经济开发区管理委员会网站http://www.ptmzwba.gov.cn/发布招标公告。(招标文件下载)
 2)投标人需要书面招标文件的,请于 2018年 6  12 日至 2018年  6    20 日,每天上午 9 时 00 分至 11 时30分,下午 3 时 00分至 5时 30 分(北京时间,下同),到福建晏圣工程管理有限公司(莆田市城厢区万辉国际城三号门 购买招标文件。
5. 评标办法
    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。
6. 投标保证金的递交
本招标项目的投标保证金为人民币贰万伍仟元整(¥25000元)及以上,以现金形式开标会当场交纳。未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。未中标的投标保证金开标会当场退还;中标人的投标保证金(25000元人民币)在施工合同备案后退还。
7. 投标文件的递交
1)     投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2018  6  21   10   00 分,提交地点为:莆田市湄洲湾北岸经济开发区管委会1#楼4层会议室
2)     逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
8. 发布公告的媒介
招标人在莆田市湄洲湾北岸经济开发区管理委员会网站http://www.ptmzwba.gov.cn/发布招标公告
9.联系方式
招标人:莆田市湄洲湾北岸经济开发区妈祖城管理委员会  
 话:13850257772
联系人:郑先生
 
招标代理机构:福建晏圣工程管理有限公司
 话:0594-2351898
联系人:   小张