您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
招标邀请书
【字体: 】【发布时间:2018-06-12】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 项目编号:顺达莆招(2018)第026号
1. 招标条件
本招标项目  妈祖阁公园绿化提升工程  (项目名称)已批准建设,项目业主为  福建大爱之旅旅游开发有限公司   建设资金来自   上级拨款  (资金来源),招标人为  福建大爱之旅旅游开发有限公司  ,委托的招标代理单位为  陕西顺达建设工程咨询有限责任公司  。现决定对该项目的工程施工邀请福建金逸建设发展有限公司,福建省亿臻建设发展有限公司,福建恺丽妤建筑工程有限公司,福建东来建设有限公司4家投标人进行招标。
2. 项目概况和招标范围
1) 建设地点:湄洲湾北岸经济开发区
2) 工程建设规模:30万元
3) 招标范围和内容:以施工图纸为准并结合工程预算编制说明
4) 工期要求:总工期: 30个日历天;其中各关键节点的工期要求为:  /  
5) 工程质量要求:   合格   
3. 投标人资格要求及审查办法
1) 本招标项目要求投标人具备  市政公用工程施工总承包三级及以上  (资质和有效的《施工企业安全生产许可证》,且为莆田市房屋建筑和市政基础设施工程施工名录库内的  市政公用工程施工总承包三级及以上  企业;
2) 投标人必须同时是莆田市行政服务中心网建设工程基础信息库内的企业。
3) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于    市政公用工程  (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;
4) 本招标项目不接受联合体投标;
5) 投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目);
6) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;
7) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。
8) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;
9) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。
……
 
4. 招标文件的获取
1)招标人自2018  6    12 日起在福建省莆田市湄州湾北岸经济开发区网(http://www.ptmzwba.gov.cn/)发布招标文件,投标人可登录福建省莆田市湄州湾北岸经济开发区网自行下载招标文件。(附件下载)
2) 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以上下载的为准。
5. 评标办法
    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。
6. 投标保证金的递交
本项目投标保证金金额为人民币 伍仟 元整(¥5000元),投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人交纳。
6.2开标完成后,未中标的投标人的保证金当场退还,中标人的投标保证金在签订承包合同后三天内退还
7. 投标文件的递交
1)     投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2018 6    21    10     00  分,提交地点为:莆田市湄洲湾北岸经济开发区管委会1号楼4层会议室 
2)     逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
8. 发布公告的媒介
招标人同时在/媒介发布招标公告。
9公告其他说明  / 
10.联系方式
招标人:福建大爱之旅旅游开发有限公司   
 址:湄洲湾北岸经济开发区 ,邮编:   /   
 话:  13850257772  ,传真:   /   
联系人:  郑先生  
 
招标代理机构:  陕西顺达建设工程咨询有限责任公司  
 址:莆田市城厢区 邮编:351100
 话: 18659499829 ,传真:   /   
联系人: 陈先生