您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
招标公告
【字体: 】【发布时间:2018-04-28】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
华夏莆招【2018】05号
1.招标条件
本招标项目莆田市湄洲湾北岸经济开发区雨污水管线探测项目已由批准建设,项目业主为湄洲湾北岸经济开发区城市建设投资有限公司,建设资金来自财政拨款,委托的招标代理单位为福建华夏工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现决定对该项目进行公开招标,选定承包人
2.项目概况和招标范围
1)建设地点:莆田市湄洲湾北岸经济开发区内。
2)建设规模:约人民币43万元,具体以探测条件为准。
3)招标范围和内容:综合地下管线总长约160公里
4)勘察测量承包期:项目工期暂定为6个月,每次探测作业范围以招标人下达任务工作单为准。
5)质量要求符合国家有关规程、标准和《莆田市地下管线探测及信息化技术规程》的要求。
3.投标人资格要求及审查办法
1)本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的工程勘察、工程物探、地球物理勘查专业丙级及以上或测绘专业丙级及以上资质(含地下管线测量等有关业务内容)的企、事业单位资质。
2)投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备物探或测绘专业中级工程师及以上职称资格,且是本企业职工(若证书中没有体现工作单位或工作单位名称与投标人的名称不符的,须提供该人员截标前连续三个月的社保(养老保险和失业保险)缴费证明)。
3) 本招标项目体投不接受联合标;
4) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目勘察的能力,具体要求详见招标文件;
5) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。
4.  招标文件的获取
招标人自2018428起在莆田市湄洲湾北岸经济开发区网(http://www.ptmzwba.gov.cn/)发布招标文件,投标人可登录莆田市湄洲湾北岸经济开发区网自行下载招标文件。书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市湄洲湾北岸经济开发区网上下载的为准。
5.  评标办法
本招标项目采用的评标办法: 莆田随机抽取法  
6.  投标保证金的递交
本招标项目的投标保证金为捌仟元整(¥8000元)投标人必须以现金形式与投标文件同时递交,未按规定交纳投标保证金的投标文件招标人将拒收。未中标单位投标保证金当场退还。中标人的投标保证金在签订施工合同后五日内退还
7.投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间):201858930提交地点为:莆田市湄洲湾北岸经济开发区行政服务中心开标室
8.  联系方式
招标人:湄洲湾北岸经济开发区城市建设投资有限公司
地址:莆田市湄洲湾北岸经济开发区,邮编: /
电话:1 8 0 5 9 5 7 2 7 2 3传真:  /  
联系人:蒲先生
招标代理机构:福建华夏工程造价咨询有限公司
地址:莆田市城厢区东园西路兴安名城C区5号楼601室,邮编:/
电话:0594-2672012 传真:  /    
联系人:  陈先生