您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
北岸开发区土地承包经营权不确权的村(居)拟定名单公示
【字体: 】【发布时间:2017-07-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
  根据《关于进一步做好应开展农村承包地确权登记颁证村(居)数调查统计工作的补充的通知》(闽农地联办[2017]4号)文件要求,土地承包经营权不确权的村(居)要按照村(居)申请、乡(镇)核实,县(区)确认,市级汇总的程序逐级上报。
村级在召开村民代表大会一致同意本村农村土地承包权不确权后,将不确权意见上报镇,由镇级进行核实,经镇党政联席会议研究通过后上报区管委会,经区确权办确认,现将《北岸开发区土地承包经营权不确权的村(居)拟定名单》予以公示:
公示时间:2017年7月13日至2017年7月19日。
干部群众如有异议,请在2017年7月19日前向区确权办反映,办公室电话:5963318。
附件:北岸开发区土地承包经营权不确权的村(居)拟定名单
              莆田市湄洲湾北岸经济开发区
农村土地承包经营权确权登记颁证工作办公室(代)
     2017年7月13日
附件
北岸开发区土地承包经营权不确权的村(居)拟定名单

序号
乡镇
备注
1
东埔镇
度下村
 
2
东埔镇
乐屿村