您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
招标公告
【字体: 】【发布时间:2017-06-26】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
招标编号:SDTM[2017]第012
1. 招标条件
本招标项目2017至2018年度北岸开发区市政维护工程(项目名称)已批准建设,项目业主为莆田市湄洲湾北岸经济开发区城市建设投资有限公司,建设资金来自财政拨款(资金来源),招标人为莆田市湄洲湾北岸经济开发区城市建设投资有限公司,委托的招标代理单位为山东天马招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 (招标方式)招标。
2. 项目概况和招标范围
1) 建设地点:莆田市北岸开发区  
2) 工程建设规模:(本项目选取家中标单位,承担单项工程合同估算金额30万元以下的项目),按维护实际工程量计算(按当期的莆田信息价)
3) 招标范围和内容:北岸开发区市政维护修复工程,单项工程合同估算金额30万元以下(含车行道、人行道、人行道护栏、交通标志标线标牌、路沿石、中央隔离带、路灯、景观、减速带等市政设施的修复建设,水篦子、井盖破损或缺失的更换,市政雨污管道及涵洞清淤、疏通等工作,并配合市政部门做好防汛工作等);
4) 工期要求:总工期:365个日历天;合同期限:2017年71日至2018年630日止;
5) 工程质量要求: 工程质量要求按照国家质量验收标准,综合评定指标达到国家质量验收合格 标准  
3. 投标人资格要求及审查办法
1) 投标人资质等级要求:湄洲湾北岸经济开发区注册的且具备建设行政主管部门核发的 市政公用工程施工总承包三级及以上资质  (不分主、增项差别)资质,并具有有效的安全生产许可证。
2) 投标人须是莆田市房屋建筑和市政基础设施工程施工名录库内市政公用工程施工总承包资质的企业。
3) 投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于 二  市政公用工程(专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证。
4) 本招标项目不接受联合体投标。
5) 投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目);
6) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;
7) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录质量安全黑名单“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。
8) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;
9) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。  
4. 招标文件的获取
2) 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以网下载的为准。
5. 评标办法
    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。
6. 投标保证金的递交
6.1本招标项目的投标保证金金额为人民币:壹万元整(¥ 10000  元),投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人交纳。
6.2开标完成后,未中标的投标人的保证金当场退还,中标人的投标保证金在签订承包合同后三天内退还
7. 投标文件的递交
1)     投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2017 06  30 930分,提交地点为:湄州湾北岸经济开发区住房和城乡建设局会议室 
2)     逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
8. 发布公告的媒介
9公告其他说明 /
10.联系方式
招标人:莆田市湄洲湾北岸经济开发区城市建设投资有限公司  
地址:莆田市湄洲湾北岸经济开发区  ,邮编: /
电话:0594-6732596,;联系人:蒲先生
招标代理机构:山东天马招标代理有限公司  
地址:莆田市,邮编: /
电话:1 8 8 5 0 9 0 9 9 0 2 ,联系人: 小蔡