您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
招标公告
【字体: 】【发布时间:2017-06-23】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
招标编号:群益(莆)[2017]第002号
1.招标条件
本招标项目北岸开发区农村污水收集项目可行性研究报告和初步设计 已批准建设,项目业主为 莆田市湄洲湾北岸城市投资建设有限公司 建设资金来自 财政拨款 ,招标人为莆田市湄洲湾北岸城市投资建设有限公司 ,委托的招标代理单位为 苏州市群益工程顾问有限责任公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行  公开  招标。
2.项目概况和招标范围
1)建设地点:莆田市北岸开发区
2)建设规模:北岸农村污水治理工程,项目采用PPP模式运营,总投资额约28000万元。
    3)招标范围和内容:编制北岸开发区38个村庄农村污水收集可行性研究报告、总体方案设计。方案要求:1)要体现主、次干管2)确定管径、流向、长度,3)确定收集点及纳管方案4)污水设施设置点。
 4)总期:为50日历天,其中: 1)签订合同后30日历天内提交通过专家论证的工可文本2)初步设计阶段:方案设计经招标人书面确定后50个日历天内完成并提交通过专家论证的初步设计;3)施工阶段配合服务:中标人还应当按照招标文件和设计合同的约定承担与后期设计单位在施工图设计过程中的配合等服务,时间为中标日期起至图审完成之日止 
5) 后续服务:从提供正式设计文件至工程通过竣工验收并配合工程结算审核或工程审计
6) 工程质量要求:符合设计规范要求
3.投标人的资格资质要求
3.1本招标项目要求投标人具备有效的建设行政主管部门颁发的市政行业设计甲级及以上资质同时具备市政公用工程专业编制可行性研究报告乙级资质及以上资质(不分主、增项差别);
3.2投标人拟担任本设计项目负责人应具备高级工程师(市政专业)及以上技术职称,(以上负责人所属单位以注册执业证书或职称证上的工作单位为准,若注册执业证或职称证上没有体现工作单位的,须提供该人员近半年任意连续三个月以上的该单位社保(养老保险和失业保险)缴费证明书。项目负责人专业以注册执业证或职称证上的专业为准,若未能在上述任一种证书上体现专业的,按资格不合格处理) 
3.3投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目勘察设计的能力,具体要求详见招标文件;
3.4本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。
4.招标文件的获取
 请申请人于2017626日至 20176 28日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1200分,下午1500分至1700(北京时间,下同),直接向招标代理机构联系购买招标文件;投标人购买招标文件时须提交介绍信或授权委托书、身份证复印件需加盖公章,招标文件、预算书每份售价200元,请自带U盘拷贝,售后不退
联系地址:莆田市荔城区延寿路延寿大夏1#楼2#梯2109室苏州市群益工程顾问有限责任公司田分公司)
5.评标办法
本招标项目采用的评标办法:经评审最低价中标法
6.投标保证金的递交
6.1本招标项目的投标保证金为人民币陆元(¥6000 元),以现金形式开标会当场交纳。未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。未中标的投标保证金开标会当场退还;中标人的投标保证金在签订承包合同后三天内退还 
7.投标文件的递交
1)若被邀请的投标单位愿意参加本次设计投标,请设计单位的法定代表人或委托代理人于201763016:00前到湄州湾北岸经济开发区住房和城乡建设局会议室递交投标文件并按招标文件规定准时参加开标会。
注:投标人参加开标会时,参加人员个人身份证原件、法定代表人资格证明书或法定代表人的授权委托书。
2)到投标截止时间止,递交投标文件的投标人不足3家的,招标人应重新进行招标。
8.发布公告的媒介
9.联系方式
招标人:莆田市湄洲湾北岸城市投资建设有限公司
 址:莆田市湄洲湾北岸经济开发区                         
 话:1 3 5 9 9 0 2 6 8 8 2
联系人:陈翔
招标代理机构:苏州市群益工程顾问有限责任公司
 址:莆田市荔城区延寿路延寿大厦1号楼2号梯21层
 话:1 8 8 5 0 9 2 9 9 0 2
 真:0594-2921515
联系人: