您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
招标公告
【字体: 】【发布时间:2017-06-20】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

招标编号:光正莆招【2017】004号
 
1、招标条件
本招标项目基本农田保护标志牌和界桩 已批准建设,项目业主为莆田市国土资源局湄洲湾北岸经济开发区分局 招标人为莆田市国土资源局湄洲湾北岸经济开发区分局 ,委托的招标代理单位为福建光正工程项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现决定对该项目进行邀请招标,选定承包人。邀请单位以邀请函为准。
2、本次招标工程项目的概况如下:                 
工程规模:  9万元 ;      工    期: 60日历天      
   金:    财政拨款;     建设地点:莆田市湄洲湾北岸经济开发区      
3、投标人资格要求及审查办法
投标人必须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照。
3.2 投标人资质等级要求:具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上(不分主、增项差别)资质,并具有有效的安全生产许可证。
3.3投标人须是莆田市房屋建筑和市政基础设施工程施工名录库内的市政公用工程施工总承包三级及以上资质 的企业。
    4、招标文件的获取
1)招标人自2017620日起在莆田市湄洲湾北岸经济开发区发布招标公告.
2)招标文件领取时间、地点:时间为2017 6  21 日至2017 6  27日上午900分至 11 30分,下午300分至5 00莆田市城厢区广化路新南小区E区503领取标书,逾期不提供。
5、评标办法
1. 本招标项目采用的评标办法:采用最低投标价中标法确定中标人
6、投标保证金的递交:本招标项目的投标保证金为人民币壹仟伍佰元整(¥1500元),投标人必须以现金形式与投标文件同时递交,未按规定交纳投标保证金的投标文件招标人将拒收。
 
7、投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2017 6  28  10 00分,
投标文件提交地点为:莆田市国土资源局湄洲湾北岸经济开发区分局二楼会议室,逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
8、本工程投标申请人于开标前不得向招标人或他人透露自身投标信息。
9、招标公告未尽事宜见招标文件。
10.联系方式
招标人:莆田市国土资源局湄洲湾北岸经济开发区分局 
地址:  莆田市国土资源局湄洲湾北岸经济开发区分局  
电话:   1 3 8 5 0 2 8 4 9 3 8  
联系人:    陈先生  
招标代理机构:福建光正工程项目管理有限公司   
地址:莆田市城厢区,邮编: /  
电话:1 5 6 5 9 5 9 1 5 1 9 ,传真:  /  
联系人: 小刘