您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
关于莆田市湄洲湾北岸经济开发区2016年秋季事业单位公开招聘体检工作有关事项的通知
【字体: 】【发布时间:2017-01-16】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
根据《莆田市2016年度季事业单位公开考试招聘工作人员通告》规定,现就体检工作有关事项通知如下:
1、体检时间:20171月18日(星期三)上午7:30
2、集中地点:莆田市凤凰山广场(台湾大酒店门口)
    3、体检对象:见附表
    4、体检标准:体检参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》和《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(部分行业、部门有规定的从其规定)等规定组织实施。
5、要求:
、随带材料:本人身份证、近期2寸免冠照片1张,体检费自理
、考生须空腹按时到达集中地点。
ƒ、进入体检考生在面试资格复审时未提交并承诺在体检前2天应提交给北岸开发区工委组织部或北岸开发区人社局的材料按时提交,否则取消体检资格。
 
凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,不予聘用或取消聘用。体检当日未按要求时间到达指定地点集中的视同放弃。体检缺席者,取消聘用资格。
 
 
 
         莆田市湄洲湾北岸经济开发区人力资源和社会保障                      
                              2017116


闽公网安备 35030602000108号