您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
招标公告
【字体: 】【发布时间:2017-01-11】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
项目编号:闽建莆咨业【2016】125号
1、招标条件:
中共莆田市湄洲湾北岸经济开发区工委政法委员会拟建的罗屿新城高清视频探头建设项已经批准建设。现决定对该项目进行邀请招标,选定承包人。邀请单位以邀请函为准。
2、本次招标工程项目的概况如下:
招标范围:详见预算编制说明     建设地点:罗屿新城
合同估算价:29万元          工程质量:  合格   
资金来源:  政财拨款      
建设工期:50日历天,所有设备保修期为36个月,保修期自验收合格之日算起
3、投标人资格要求及审查办法
在福建省区域范围内注册的具备独立法人资格的企业;
与北岸公安分局签定过“警用视频小区保密安全协议书”;
本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。
4)本招标项目不接受联合体投标;
5)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;
4.招标文件的获取
1)招标人自2017111日起在莆田市湄洲湾北岸经济开发区发布招标公告.
2)招标文件领取时间、地点:2017 111日起至2017115日止,上午08:00—12:00,下午14:30—17:30(北京时间,以下同)。到福建省建设工程咨询有限公司(莆田市城厢区荔城中大道北磨大厦5层领取标书,逾期不提供。
5.评标办法
本招标项目采用的评标办法:随机抽取法
6. 投标保证金
本招标项目的投标保证金为人民币伍仟元整(¥5000元),投标人必须以现金形式与投标文件同时递交,未按规定交纳投标保证金的投标文件招标人将拒收。
7. 投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 20171171500分,
投标文件提交地点为:政法委212会议室,逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
8、本工程投标申请人于开标前不得向招标人或他人透露自身投标信息。
9、招标公告未尽事宜见招标文件。
 
招标人:中共莆田市湄洲湾北岸经济开发区工委政法委员会 招标代理:福建省建设工程咨询有限公司
联系人: 林先生                     系 人: 董小姐
电话:1 3 8 5 0 2 2 0 1 8 6                            电话: 0594-2858811