您的当前位置:首页 >> 湄洲湾北岸管委会 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
莆田妈祖城桥梁(贤良路1号桥)工程用海申请公示
【字体: 】【发布时间:2016-12-14】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
兹有莆田市妈祖城开发建设有限公司向我局提出位于莆田市山亭镇港里村南侧海域1.2121公顷的用海申请本项目位于《莆田市妈祖城区域建设用海总体规划》内,处于《莆田妈祖城核心区详细规划》的贤良路上。建设主要内容为贤良路上的桥梁,桥梁总长为220米,桥面总宽40米,为双向六车道。申请用海面积1.2121公顷,申请用海期限40年。根据《福建省海域使用管理条例》等相关法律法规,我局现对该海域使用申请予以公示。
公示期自2016年12月14日至2016年12月20日(5个工作)。凡对该海域使用有异议者,持相关权属证件、证明或其他书面材料向我局提出。逾期无异议,我局将按照有关规定上报审批该海域使用申请。
公示联系电话:(0594)5950091,传真:(0594)5953030,
地址:莆田市湄洲湾北岸经济开发区管委会2号楼701,邮编:351152。
 
          莆田市湄洲湾北岸经济开发区海洋与渔业局
                             20161214