往期访谈

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈 > 往期访谈

最新访谈

河长制实施情况

嘉宾: 莆田市河长办专职副主任蔡开国

时间:{{ '2018-11-27 09:00' | date('y年M月d日 (EEEE)ah:mm')}}

简介: 邀请莆田市河长办专职副主任蔡开国同志就河长制实施情况与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

访谈预告

嘉宾介绍:

往期回顾

发布年份: {{el.name}}

{{el.docabs}}

图文实录

邀请莆田市河长办专职副主任蔡开国同志就河长制实施情况与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

邀请莆田市人力资源和社会保障局党组书记、局长郑重同志就“引导鼓励高校毕业生面向基层就业”这一主题与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

邀请莆田市行政服务中心管委会副主任蔡云鹰同志,就“深化放管服改革,推进政务服务‘一网、一门、一次’改革” 主题与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

新医改突出强调了基本医疗卫生服务的公益属性,市财政部门如何保障综合医改顺利进行?

图文实录