往期访谈

当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈 > 往期访谈

最新访谈

绿化美化莆田,共享绿色福利

嘉宾: 莆田市林业局高级工程师黄国清

时间:{{ '2020-08-27 09:00' | date('y年M月d日 (EEEE)ah:mm')}}

简介: 邀请莆田市林业局高级工程师黄国清同志就“绿化美化莆田,共享绿色福利”这一话题与大家进行沟通和交流,回应公众关切,欢迎大家积极参与,踊跃提问。

访谈预告

嘉宾介绍:

往期回顾

发布年份: {{el.name}}

{{el.docabs}}

图文实录

邀请莆田市林业局高级工程师黄国清同志就“绿化美化莆田,共享绿色福利”这一话题与大家进行沟通和交流,回应公众关切,欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

加大安全生产服务、助力企业复工复产

图文实录

扎实做好“六稳”工作 全面落实“六保”任务 全方位推动高质量发展超越

图文实录

邀请莆田市公安局党委委员、副局长董军同志,就第七次人口普查户口整顿工作这一话题,与听众朋友们进行深入交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录